【药药打卡楼】该吃药了咪

为了拯救泥潭沉寂的主页,特开大水特水暨提醒诸位吃药楼,欢迎任何以hrt为目的的服药记录(当然不是hrt应该也可以)。
本咪是小小nb一个,以hrt为目的的服药已经有五六年左右了(未记录明确天数),中间大概断断续续断药过约2年,目前稳定日日吃药。身体的改造倾向是美少咪倾向,服药前测过是双低且内分泌紊乱,服药后和女性激素水平大致相同。
昨天吃药了((
欢迎大家回复/打卡自己昨天是否吃药(以及hrt时间/觉醒时间/激素水平/…etc.

5 个赞

今天吃药了咪

为什么不能,这里不是llt,很宽松的()

泥是白天吃药吗,我都是睡前吃的(准确地来说是凌晨吃药)。

桐山绫忻 在 Telegram 中回复您:
昨天吃药了咪 今天也吃药了咪
最近试一下4mg补子的效果

桐山绫忻 在 Telegram 中回复您:
懂了 llt独裁专制)

起床的时候(所以早八会让我忘记吃药)
晚上我会很困 什么都不记得 以前我有一段时间是晚上吃导致我天天漏吃药

5U@9R 在 Telegram 中回复您:
没落下过一天捏,
每天都是中午吃完来两粒所以记得很牢()

起床太急了(((赶着去坐车上学,根本不会记起来该吃药了(

有这么多人喜欢忘记吃糖!我要不要让 @Futabot ,每天22点提醒大家吃药咪

嗨!要了解我能说什么,请说 @futabot 显示帮助

啊啊啊 中午和pm吵架 看到这个主题才想起来… 赶快补上 (晚仨小时不算晚:crazy_face:

1 个赞

这个时间要不要改一下 你们觉得呢

琳酱什么时候在这里提醒大家吃糖
  • 7:00
  • 12:00
  • 16:00
  • 20:00
  • 22:00
  • 不提醒
0 投票人

(没有我吃糖的时间(

那就晚上同一时间补服前一天的?

我想的是可以选稍微晚一点的,这样如果你忘了,就能被提醒到()

哦有道理 我选好了

没有凌晨不是很认可啊(

呃呃呃 手抖了 要点12的说
但其实一般不会忘 特殊情况除外 (天天都特殊:crazy_face:

草原来是你()
可以重新投票的!

1 个赞